欢迎光临
我们一直在努力

网络脑筋急转弯笑话

 

  大家知道网络上有哪些笑话的脑筋急转弯吗?以下是小编搜集的网络脑筋急转弯笑话,欢迎大家阅读,希望大家喜欢。

  1. 为什么大雁秋天要飞到南方去? 【 答案:如果走,哪太慢了 】

  2. 什么门永远关不上? 【 答案:足球门 】

  3. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?【 答案:多多保重 】

  4. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的?【 答案:公蚊是不咬人的 】

  5. 一个警察有个弟弟,但弟弟却否认有个哥哥,为什么?【 答案:因为哪个警察上全女的 】

  6. 什么东西比乌鸦更讨厌?【 答案:乌鸦嘴 】

  7. 为什么大部份佛教徒都在北半球?【 答案:南“无”阿弥陀佛 】

  8. 什么人生病从来不看医生?【 答案:瞎子 】

  9. 黑人为什么喜欢吃白色巧克力?【 答案:怕把自己的手咬到 】

  10. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? 【 答案:信用卡 】

  11. 小王走路从来脚不沾地,这是为什么? 【 答案:因为穿着鞋子 】

  12. 我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么? 【 答案:另外一只脚站在地上 】

  13. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? 【 答案:头比较痛 】

  14. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?【 答案:报纸 】

  15. 为什么有家医院从不给人看病?【 答案:兽医院 】

  16. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?【 答案:朝地 】

  17. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?【 答案:多多保重 】

  18. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?【 答案:去天堂占位置 】

  19. 为读完北京大学需要多少时间? 【 答案:一钞钟足够 】

  20. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? 【 答案:修理小明 】

  21. 什么地方开口说话要付钱? 【 答案:打电话 】

  22. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? 【 答案:因为他是牙科医生 】

  23. 盖楼要从第几层开始盖? 【 答案:是从地基开始的 】

  24. 刚买的袜子为什么会有一个洞?【 答案:袜口 】

  25. 避孕套—- 打一地名【 答案:包头 】

  26. 裤裆里放鞭炮—–打一军事用品【 答案:炸弹 】

  27. 女人翻跟头。—打一外国城市名【 答案:巴比伦 】

  28. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?【 答案:沉到江底 】

  29. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 【 答案:你自己 】

  30. 什么东西天气越热,它爬的越高?【 答案:温度计 】

  31. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座?【 答案:车上有空位 】

  32. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的? 【 答案:刷假牙 】

  33. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色? 【 答案:婴儿没有牙 】

  34. 有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办? 【 答案:拿一根长得跟它比 】

  35. 在罗马数字中,零该怎么写?【 答案:罗马数字没有零 】

  36. 你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?【 答案:搭成圆周率“∏” 】

  37. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?【 答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩 】

  38. 数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?【 答案:加个“.”成为“0.1” 】

  39. 什么东西说“父亲”是不会相碰,叫“爸爸”时却会碰到两次?【 答案:上嘴唇和下嘴唇 】

  40. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?【 答案:鸡生蛋 】

  41. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么”精”男女一起迷?【 答案:酒精 】

  42. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? 【 答案:还隔着鞋和袜子 】

  43. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? 【 答案:下面没有水 】

  44. 哪一颗牙最后长出来? 【 答案:假牙 】

  45. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? 【 答案:没有人敢去劝架 】

  46. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么? 【 答案:一个是学生,一个是老师 】

  47. 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? 【 答案:青蛙用蛙泳犯规 】

 

nmsheng



本文来源于互联网:网络脑筋急转弯笑话

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:颤抖吧青年素材库 » 网络脑筋急转弯笑话
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏